en la CASA DEGLI ITALIANI

.
Passatge de Mendez Vigo, 8
08009 Barcelona

25.03 de 12.00 a 17.00

26.03 de 11.00 a 17.00

27.03 de 11.00 a 17.00

“Evento formativo guiado pòr el chef Luca Marongiu"

Progetto realizzato grazie al contributo: 

POR FESR Sardegna 2014-2020- Asse prioritario III- Azione 3.4.1 “Progetti di promozione dell’export - Disposizioni attuative ”Promozione nei mercati esteri delle MPMI in forma singola II avviso prot.n 2018/4547                  

SF Sard.a.pan Srl P.IVA IT00839910916 © 2018 realizzato da Zeta18 di A.Zuddas

Ferreli, dal 1954 il pane della Sardegna. Carasau, Pistoccu, Guttiau, Dalla terra dei centenari, l'Ogliastra.
Sardinian Typical bread. Snack di pane. Best quality bread, natural, wholemeal, tasty. From the land of centenarians "blue zone" Ogliastra.