Carasau d'Ogliastra

Ingredienti sfoglia: semolato, semola di grano duro, fiocchi di patata, acqua, sale, lievito di

birra.

PANE SPECIALE A LUNGA CONSERVAZIONE
TIPICO DELLA SARDEGNA

SOTTILI SFOGLIE DI PANE CROCCANTE
SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITIVI

TRADITIONAL SARDINIAN CRISPY BREAD LONG PRESERVATION BREAD

THIN LAYERS OF CRISPY BREAD
WITHOUT PRESERVATIVES AND ADDITIVES

Ingredients: durum wheat semolina, potato flakes, water, salt, yeast.

L’Ogliastra e il Pane Carasau sono strettamente legati al sole, alla terra e al grano.

I suoi ingredienti, le forme e il sapore sono quelli di un tempo, apprezzati 
da sempre nelle abitudini alimentari delle nostre genti.

Il Pane Carasau d’Ogliastra è un prodotto semplice e genuino, lavorato con passione da mani sapienti 
e nel pieno rispetto della secolare tradizione artigianale che prevede l’aggiunta di fiocchi di patate.
 

Provatelo con la marmellata, accompagnato con salumi e formaggi o come suggerito nelle ricette tradizionali... e buon appetito!

Ogliastra and Pane Carasau are really bound to sun, earth and wheat.
Its ingredients, shape and flavour are the same as always, the same that make up 
the Sardinina people’s diet and eating habits.

The Pane Carasau d’Ogliastra are a genuine and simple product, skillfully baked by passionate hands, true to our centuries old

traditions that provides for the addition of potato flakes.
 

Try it with jam or some cold cuts and cheese, or as suggested in traditional Sardinian recipes .

Pane Carasau d'Ogliastra

Confezione da 250 gr

Pane Carasau d'Ogliastra

Confezione da 500 gr

Pane Carasau d'Ogliastra

Confezione da 500 gr

SF Sard.a.pan Srl P.IVA IT00839910916 © 2018 realizzato da Zeta18 di A.Zuddas

Ferreli, dal 1954 il pane della Sardegna. Carasau, Pistoccu, Guttiau, Dalla terra dei centenari, l'Ogliastra.
Sardinian Typical bread. Snack di pane. Best quality bread, natural, wholemeal, tasty. From the land of centenarians "blue zone" Ogliastra.