![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Ferreli è una panetteria artigianale nata nel 1954 a Lanusei, in Sardegna.


La panetteria Ferreli è una panetteria artigianale localizzata in Ogliastra, in Sardegna.
E' al centro del distretto del pane Carasau e del
Pistoccu e immersa in una delle aree più verdi della Sardegna: l'Ogliastra.
Questa zona in particolare è inoltre considerata la terra dei centenari grazie alla longevità dei suoi abitanti.

Chi Siamo
e Cosa Facciamo
Il pane Carasau per noi è
"un pane antico per i tempi moderni"


Siamo al centro del distretto del pane Carasau e Pistoccu e immersi in una delle aree più verdi della Sardegna:
L'Ogliastra.
L’amore per la Sardegna e la sua storia ci ha indotti a riscoprire le tradizioni di famiglia e infondere nuova vita in queste tradizioni.
Noi fratelli Ferreli abbiamo ereditato le mani d'oro dei nostri genitori e la loro devozione per questo cibo, per noi umile e sacro al tempo stesso.
La produzione negli anni è cresciuta tanto da annoverare tra i prodotti, oltre al pane Carasau e il Pistoccu, anche il Pane Guttiau, condito con olio extravergine di oliva, il Carasau d'Ogliastra e i Grissini della Tradizione...
E ora anche la nuova Ferreli Linea Bio!
Ma non ci siamo fermati qui, abbiamo reinventato il pane tipico della Sardegna... nascono così tre nuovi prodotti:
Produciamo quindi una vasta gamma di referenze, dal pane agli snack, senza conservanti ne additivi aggiunti con un packaging curato e pratico per conservare al meglio l’alta qualità dei nostri prodotti.
Ci piace offrirvi il pane della tradizione sarda,
con un cuore moderno, ricco di storia, passione, innovazione e qualità.

il Gutì
un delizioso snack di pane condito con olio e cotto al forno;
il PaneSfoglia,
creato ad hoc per gli accompagnare grazie alla sua pratica forma piccola e rettangolare tutti i pasti;
il Grissau
un rivoluzionario grissino di Pane Carasau caratterizzato dal suo interno vuoto e accogliente.
Questa zona in particolare è inoltre considerata la terra dei centenari grazie alla longevità dei suoi abitanti.






Vi presentiamo una vasta gamma di prodotti, dal pane agli snack, senza conservanti ne additivi aggiunti con un packaging curato e pratico per conservare al meglio l’alta qualità dei nostri prodotti.





Clicca sulle foto o sul nome per conoscere i dettagli e la storia dei nostri prodotti...

La nostro stabilimento è sito a Lanusei in Via Costa e Cocco - 08045 Lanusei (OG) – Sardinia – Italy
Qui produciamo oltre al Pane Carasau e agli altri pani tipici della Sardegna, anche il pane classico destinato al consumo quotidiano.
La nostra azienda è certificata ISO 9001.






SF. Sard.a.pan. Srl
Ferreli, fornai dal 1954, è un brand della SF. Sard.a.pan Srl
Sede: Via Marconi, 119 - 08045 Lanusei (OG) – Sardinia – Italy
Stabilimento: Via Costa e Cocco - 08045 Lanusei (OG) – Sardinia – Italy
Tel (+39) 0782 42669 – Fax (+39) 0782 482170
P.IVA IT00839910916
eMail: usate il form qui sotto grazie.
Mercato Estero - Export Dept. :
eMail: utilizzate il form qui sotto grazie.
Per ogni informazione potete contattarci utilizzando il form qui sotto - For any inquiries, please fill in the following contact form
Cliccando SEND Dichiaro di aver accettato le norme a tutela della privacy ai sensi del D.lgs n°196/03 del 30/06/2003 Privacy Policy