Pane per Slide_edited
Grissauu
DSC_0013
Olio, pane e olive
pane-sfoglia-dettagli
DSC_0060
cartello fiera londra1
Panorama della Sardegna
Grissau-home
grissini-macro
Lanusei Notturno 019
grissini-sparsi

Ferreli è una panetteria artigianale nata nel 1954 a Lanusei, in Sardegna.

 

La panetteria Ferreli è una panetteria artigianale localizzata in Ogliastra, in Sardegna.

 

E' al centro del distretto del pane Carasau e del 
Pistoccu e immersa in una delle aree più verdi della Sardegna: l'Ogliastra.

 

Questa zona in particolare è inoltre considerata la terra dei centenari grazie alla longevità dei suoi abitanti.

Chi Siamo
e Cosa Facciamo

Il pane Carasau per noi è 
"un pane antico per i tempi moderni"

Siamo al centro del distretto del pane Carasau e Pistoccu e immersi in una delle aree più verdi della Sardegna:

L'Ogliastra. 

L’amore per la Sardegna e la sua storia ci ha indotti a riscoprire le tradizioni di famiglia e infondere nuova vita in queste tradizioni.
 

Noi fratelli Ferreli abbiamo ereditato le mani d'oro dei nostri genitori e la loro devozione per questo cibo, per noi umile e sacro al tempo stesso.

La produzione negli anni è cresciuta tanto da annoverare tra i prodotti, oltre al pane Carasau e il Pistoccu, anche il Pane Guttiau, condito con olio extravergine di oliva, il Carasau d'Ogliastra e i Grissini della Tradizione... 
E ora anche la nuova 
Ferreli Linea Bio!

Ma non ci siamo fermati qui, abbiamo reinventato il pane tipico della Sardegna... nascono così tre nuovi prodotti:

Produciamo quindi una vasta gamma di referenze, dal pane agli snack, senza conservanti ne additivi aggiunti con un packaging curato e pratico per conservare al meglio l’alta qualità dei nostri prodotti.

Ci piace offrirvi il pane della tradizione sarda,
con un cuore moderno, ricco di storia, passione, innovazione e qualità.

il Gutì
un delizioso snack di pane condito con olio e cotto al forno;

il PaneSfoglia,
creato ad hoc per gli accompagnare grazie alla sua pratica forma piccola e rettangolare tutti i pasti;

il Grissau
un rivoluzionario grissino di Pane Carasau caratterizzato dal suo interno vuoto e accogliente.

Questa zona in particolare è inoltre considerata la terra dei centenari grazie alla longevità dei suoi abitanti.

Vi presentiamo una vasta gamma di prodotti, dal pane agli snack, senza conservanti ne additivi aggiunti con un packaging curato e pratico per conservare al meglio l’alta qualità dei nostri prodotti.

Pane Carasau d'Ogliastra Sardegna Ferreli good carasau d'ogliastra Sardinia bread high quality

Clicca sulle foto o sul nome per conoscere i dettagli e la storia dei nostri prodotti...

 

I Nostri Prodotti:

Scarica il nostro catalogo in PDF cliccando qui 

Catalogo Pane Carasau Ferreli 2016

La nostro stabilimento è sito a Lanusei in Via Costa e Cocco - 08045 Lanusei (OG) – Sardinia – Italy

Qui produciamo oltre al Pane Carasau e agli altri pani tipici della Sardegna, anche il pane classico destinato al consumo quotidiano.

La nostra azienda è certificata ISO 9001.

 

Dove Siamo:

I Nostri Contatti:

SF. Sard.a.pan. Srl
Ferreli, fornai dal 1954, è un brand della SF. Sard.a.pan Srl

Sede: Via Marconi, 119 - 08045 Lanusei (OG) – Sardinia – Italy

Stabilimento: Via Costa e Cocco - 08045 Lanusei (OG) – Sardinia – Italy


Tel (+39) 0782 42669 – Fax (+39) 0782 482170

P.IVA IT00839910916

eMail: usate il form qui sotto grazie.

Mercato Estero - Export Dept. :
eMail: utilizzate il form qui sotto grazie.

Per ogni informazione potete contattarci utilizzando il form qui sotto -  For any inquiries, please fill in the following contact form

Cliccando SEND Dichiaro di aver accettato le norme a tutela della privacy ai sensi del D.lgs n°196/03 del 30/06/2003 Privacy Policy

 

SF Sard.a.pan Srl P.IVA IT00839910916 © 2018 realizzato da Zeta18 di A.Zuddas

Ferreli, dal 1954 il pane della Sardegna. Carasau, Pistoccu, Guttiau, Dalla terra dei centenari, l'Ogliastra.
Sardinian Typical bread. Snack di pane. Best quality bread, natural, wholemeal, tasty. From the land of centenarians "blue zone" Ogliastra.