Pane Guttiau
PANE SPECIALE CON SALE E OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
SFOGLIE DI PANE CROCCANTE E SFIZIOSO, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITIVI
Ingredienti sfoglia: semolato, semola di grano duro, acqua, sale, lievito di birra.
Condimento sfoglia: Olio extravergine di oliva,
sale.
SPECIAL CRISPY BREAD WITH SALT AND EXTRAVIRGIN OLIVE OIL
THIN LAYERS OF CRISPY BREAD, WITHOUT PRESERVATIVES AND ADDITIVE
Ingredients: durum wheat semolina, water, salt, yeast.
Seasoning: Extravirgin olive oil, salt.
In Sardegna si produce una bontà chiamata Pane Carasau, le cui sfoglie sono sottili e croccanti.
Nel rispetto della millenaria tradizione che lega il sole, la terra ed il grano, il sapiente lavoro dell’uomo, le farine e le acque di pregiata qualità, condiamo il nostro Pane Carasau con genuino olio extravergine di oliva delle nostre terre.
Prepariamo così il nostro Pane Guttiau, dal sapore unico, leggermente salato, semplice e naturale.
Provalo come aperitivo o per accompagnare gustosi piatti.
Sardinia produces a goodness named Pane Carasau, whose sheets are thin and crispy.
The respect of the old tradition that binds the sun, the earth and the grain, the wise man's work, flour and high-quality waters, we have flavored our Carasau bread with genuine extra virgin olive oil of our land.
We prepare so our bread Guttiau with unique flavor, slightly salty, simple and natural.
Try it as an aperitif or with tasty dishes
Pane Guttiau
Confezione da 250 gr
​
Pane Guttiau
Confezione da 500 gr
​