Pane Guttiau

Ingredienti sfoglia: semolato, semola di grano duro, acqua, sale, lievito di birra.

Condimento sfoglia: Olio extravergine di oliva, 

sale.

PANE SPECIALE CON SALE E OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

SFOGLIE DI PANE CROCCANTE E SFIZIOSO, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITIVI

SPECIAL CRISPY BREAD WITH SALT AND EXTRAVIRGIN OLIVE OIL

THIN LAYERS OF CRISPY BREAD, WITHOUT PRESERVATIVES AND ADDITIVE

Ingredients: durum wheat semolina, water, salt, yeast.

Seasoning: Extravirgin olive oil, salt.

In Sardegna si produce una bontà chiamata Pane Carasau, le cui sfoglie sono sottili e croccanti.

Nel rispetto della millenaria tradizione che lega il sole, la terra ed il grano, 
il sapiente lavoro dell’uomo, le farine e le acque di pregiata qualità, condiamo il nostro Pane Carasau con genuino olio extravergine di oliva delle nostre terre.


Prepariamo così il nostro Pane Guttiau, dal sapore unico, leggermente salato, semplice e naturale.


Provalo come aperitivo o per accompagnare gustosi piatti.

Sardinia produces a goodness named Pane Carasau, whose sheets are thin and crispy.

The respect of the old tradition that binds the sun, the earth and the grain, the wise 
man's work, flour and high-quality waters, we have flavored our Carasau bread with genuine extra virgin olive oil of our land.

We prepare so our bread Guttiau with unique 
flavor, slightly salty, simple and natural.


Try it as an aperitif or with tasty dishes

Pane Guttiau

Confezione da 250 gr

Pane Guttiau

Confezione da 500 gr

SF Sard.a.pan Srl P.IVA IT00839910916 © 2018 realizzato da Zeta18 di A.Zuddas

Ferreli, dal 1954 il pane della Sardegna. Carasau, Pistoccu, Guttiau, Dalla terra dei centenari, l'Ogliastra.
Sardinian Typical bread. Snack di pane. Best quality bread, natural, wholemeal, tasty. From the land of centenarians "blue zone" Ogliastra.