Pistoccu di Lanusei

Ingredienti sfoglia: semola integrale di grano duro, semolato, acqua, sale, lievito di birra.

PANE SPECIALE A LUNGA CONSERVAZIONE
TIPICO DELLA SARDEGNA

SFOGLIE DI PANE INTEGRALE CROCCANTE
SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITIVI

TRADITIONAL SARDINIAN CRISPY BREAD LONG PRESERVATION BREAD

LAYERS OF CRISPY WHOLEMEAL BREAD
WITHOUT PRESERVATIVES AND ADDITIVES

Ingredients: whole durum wheat flour, semolina, water, salt, yeast.

Il Pistoccu di Lanusei è un antico pane che, come vuole l’origine latina del nome (bis-cottum), richiede ben due successivi passaggi in forno.
 

Prodotto artigianalmente con ingredienti di primissima qualità, la particolare lavorazione conferisce alle sue sfoglie una forma irregolare ed un gusto fragrante.
 

Il Pistoccu viene per tradizione leggermente inumidito nel lato ruvido poco prima del consumo ed accompagna ottimamente sia il dolce che il salato.
 

Provatelo a colazione a pezzetti nel latte, spamato di miele oppure con un piatto di formaggi e salumi.

Pistoccu di Lanusei is a Sardinian handmade flat bread whose name (from latin bis-cottum, i.e., re-baked) bespeacks its anceint manufaturing technique, and accounts for its irregular shape and crisp texture.
 

According to the purest Sardinian tradition, Pistoccu is sprinkled with water a few minutes before to meal.
Is wonderful with both sweet and salty food, try it for a healthy breakfast with milk or with a selection of your favorite Italian cold cuts and cheese

Pistoccu di Lanusei

Confezione da 250 gr

Pistoccu di Lanusei

Confezione da 1 Kg

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Ferreli, dal 1954 il pane della Sardegna. Carasau, Pistoccu, Guttiau, Dalla terra dei centenari, l'Ogliastra.
Sardinian Typical bread. Snack di pane. Best quality bread, natural, wholemeal, tasty. From the land of centenarians "blue zone" Ogliastra.